石窯パン
b0086494_198131.jpg石窯パンでのパン焼きも要領を掴んできました。
今、お店で出しているのは使い慣れたオーブンで焼いたパンですが、そのうち石窯パンのみでお出しできたらいいなと思っています。
同じレシピでもオーブンと石窯では全くといっていいほど味や食感が違い、私の実力以上のものが焼ける気がします。

11/28の石窯パン講習では、講師の方を招いて開くのですが、そちらも楽しみです。
*講習の残席はあと2名様になりました。ご予約はお早めにどうぞ!
by petit_marche | 2010-11-14 19:12 | 料理
<< 通販アップしました。 名古屋店閉店イベント〜プチマル... >>



長野県伊那市、ヨーロッパの郷土料理 予約制レストランと西洋民芸「le petit marche」(プチマルシェ)、1棟貸し切りコテージ「山小屋mokki」
by petit_marche
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31