クリスマスからおせち料理へ
b0086494_1616692.jpg今年のクリスマスディナー中は大雪に見舞われ、お客様をチェーン付きのジムニーで送迎するというハプニングがありつつも、無事終わりました。
中にはプロポーズをされるという方もみえて、男性と事前に打ち合わせし、こちらも緊張する一瞬がありました。
どうぞ末永くお幸せに!

さて、現在おせちの仕込みの真っ最中。
お申し込みの締め切りは今日までですが、まだご検討中の方はお気軽にご連絡くださいね。

写真は、信州サーモンスモークと冬野菜のテリーヌ。
おせちに盛り込むはずだった活穴子が、海の荒天で手に入らず、こちらに変更なりました。
すご〜く美味しいです!
by petit_marche | 2014-12-29 16:20 | 料理
<< 大人も子供も雪遊び! 雪山 >>



長野県伊那市、ヨーロッパの郷土料理 予約制レストランと西洋民芸「le petit marche」(プチマルシェ)、1棟貸し切りコテージ「山小屋mokki」
by petit_marche
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31