kura11月号
b0086494_1162216.jpg今月号のkuraに「実りを楽しむ名店へ」として4ページに渡って紹介していただきました。

最近の前菜の盛り合わせには、鳥モモ肉と新山で採れたキノコや栗を使ったテリーヌをお出ししています。
秋らしいメニューもあと少し。
紅葉を楽しみつつ、お食事をお楽しみください。
by petit_marche | 2015-10-22 11:11 | 日記
<< 紅葉もそろそろ終盤 コンフリー採取 >>



長野県伊那市、ヨーロッパの郷土料理 予約制レストランと西洋民芸「le petit marche」(プチマルシェ)、1棟貸し切りコテージ「山小屋mokki」
by petit_marche
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31