このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
プチマルシェ*ジャーナル
infomarche.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
カテゴリ
:料理( 47 )
パエリヤのワークショップ
2016年10月29日
塩尻の素敵なモデルハウスでパエリヤの料理教室をします。 パエリアというと魚...
エスペレット村のピメント
2016年04月17日
1年前にフランスバスクのエスペレット村で大量購入してきたピメント。 エス...
おせちやります。
2015年12月26日
我が家の周りはすっかり落葉し見渡しが良くなったので、鹿だけでなくリスやウサ...
暮らし上手のレシピ
2015年11月21日
暮らし上手の今日の晩ご飯にレシピ提供させて頂きました。 プチマルシェ...
キノコの季節
2015年09月29日
今年もキノコの季節になりました。 プチマルシェのメニューにも、天然のキノ...
メニューを改定しました
2015年06月12日
プチマルシェおすすめのメインディッシュをもっと気軽に味わっていただきたくて...
クリスマスからおせち料理へ
2014年12月29日
今年のクリスマスディナー中は大雪に見舞われ、お客様をチェーン付きのジムニー...
おせちのご予約、開始しました!
2014年12月12日
昨年好評だった欧風おせち、今年もkurabeさんと作ります。 限定30食...
プチマルシェのクリスマスディナー
2014年11月20日
今年もクリスマスディナーの時期が近づいてきました。 1年で最も力を入れて...
トマト三昧
2014年08月21日
今年は小さないろいろなトマトを育ててみました。 極力水分を与えず厳しく育...
凍み大根
2014年04月29日
冬の間に薪小屋に吊るしておいたおいた大根が、美味しそうな凍み大根になり...
欧風おせち完売です。
2013年12月30日
今年最後のプチマルシェのお仕事は「おせち料理」作り。 kurabeさんと...
ジビエの季節
2013年12月14日
冬になると、近所の猟師さんから「鹿が獲れたけど要る?」と、時折電話がかかっ...
シードル発酵中
2013年12月14日
長野に移り住んでからは、毎年のようにたくさんりんごを頂くようになりました。...
クリスマス特別ディナー
2013年11月25日
2013.12.21 sat -24 tue プチマルシェのクリスマ...
リトアニアのピンク色スープ
2013年04月25日
先日、100人以上が集まるイベントでお料理を提供させていただきました。 ...
今年の営業始まります。
2013年03月31日
今年の冬は、例年よりかなり雪が多く、最近になってようやく春を感じるようにな...
クリスマスディナーのお知らせ
2012年11月29日
プチマルシェのクリスマス 今年の営業も残すところ後1ヶ月...
きのこまだまだ
2012年11月14日
あれよあれよと言う間に、今年の紅葉も終わりそうな寒さです。 今日は雪もち...
最近のランチメニューから
2012年10月21日
普段はなかなか撮ることのできないメニューの全体像。 一品づつお出しするの...
1
2
3
次へ >
>>
長野県伊那市、ヨーロッパの郷土料理 予約制レストランと西洋民芸「le petit marche」(プチマルシェ)、1棟貸し切りコテージ「山小屋mokki」
by petit_marche
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
LINK
Facebook
event<プチマルシェでのイベント、フェアー、出張販売情報>
ご予約<お食事のご予約フォーム>
山小屋mokki
カテゴリ
入荷
料理
山小屋mokki
イベント・展示会
フェアー
教室
日記
旅
その他
ライフログ
その他のジャンル
1
ゲーム
2
歴史
3
健康・医療
4
FX
5
投資
6
フィギュア
7
発達障害
8
受験・勉強
9
ネット・IT技術
10
時事・ニュース
画像一覧
XML
|
ATOM
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください