今年最後のプチマルシェのお仕事は「おせち料理」作り。
kurabeさんと一重ずつ作ります。どれもとっても手が込んでいて、家庭ではなかなか味わえないものばかり。 ご予約いただいた皆さんにも、きっと喜んでいただけると思います。 さて、今年の営業はこれで終了です。今年は「山小屋mokki」のオープンもあり、たくさんのお客様との出会いがありました。 お礼のメールやお手紙に、いつも励まされています。ありがとうございます。 プチマルシェは3月末まで冬ごもりします。 2014年は4月頭から営業予定です。 どうぞ良いお年をお迎え下さい。
by petit_marche
| 2013-12-30 16:14
| 料理
|
by petit_marche
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||